Sommario
positive

98.8%

(597 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0.5%

(3 recensioni)

Numero di recensioni: 604

negative

0.7%

(4 recensioni)

Acquisto articoli pesca
rating
Ottimo negozio. Acquistato una canna e un mulinello, arrivati prestissimo ed imballati alla perfezione. Consigliatissimo.
Martina 30/06/2022
Ottimo sito
rating
Ottimo sito x acquistare prodotti x la pesca...mi sono trovato molto bene sia in fase di ordine che di pagamento ...ottimo servizio post vendita su whats up ...e merce arrivata a cada veloce..in 2 giorni lavorativi !! Presto farò altro ordine ...sicuramente!!
Miki53 30/05/2022
Serieta', cortesia, celerita'
rating
Ricevuto tutto entro 48 ore e non solo.. Non essendo piu' disponibile il fodero ordinato ho ricevuto cortese telefonata per cambio in articolo migliore alle stesse condizioni. Veramente eccezionali. Grazie!
Sergio 23/04/2022
Esche adusta
rating
Azienda seria è molto precisi top
Salvatore Zedda 14/04/2022
Primo acquisto
rating
L'esperienza del primo acquisto su questo sito è stata molto positiva. Buoni prodotti e ottimi prezzi. Di sicuro lo prenderò in considerazione prossimamente.
Pierb 01/04/2022
DTD Ballistic
rating
Ottimo prodotto come del resto è la marca, ma ho trovato differenza di prezzo tra altri venditori sul web. Comunicazione e marketing perfettamente funzionante sulla loro pagina , tutto ok. Unica pecca ed è la prima volta GLS consegna in ritardo.
Tonio 01/04/2022
Totanare Sugoi
rating
Ottimi venditore, gentile, disponibile e cordiale. Compro da Megafish ormai da diversi anni e mi sono sempre trovato bene. Sia per la qualità della merce che per gli ottimi prezzi e ovviamente per quanto su scritto. Grazie mille.
Domenico 30/03/2022
Totanare Sugoi
rating
Ottimi venditore, gentile, disponibile e cordiale. Compro da Megafish ormai da diversi anni e mi sono sempre trovato bene. Sia per la qualità della merce che per gli ottimi prezzi e ovviamente per quanto su scritto. Grazie mille.
Domenico 30/03/2022
Canna Akami
rating
Canna ordinata non disponibile, mi hanno contattato e proponendomi la sostituzione con altra canna simile o di valore superiore allo stesso prezzo. Spedizione veloce e perfetta, non nel solito cartone, ma bensì in tubo resistente a prova di urti. Tutto perfetto. Consigliato.
Angelo 24/03/2022
Megafish top!
rating
Negozio consigliatissimo per vasto assortimento di attrezzatura da pesca e caccia con prezzi super competitivi ! Ho avuto diverse esperienze di acquisto in cui ho potuto constatare grande disponibilità e competenza. TOPPISSIMO!
Pietro 16/03/2022
SHIMANO YASEI STREET BAG
rating
Borsa molto bella con scatola grande inclusa. Spedizione velocissima ?
Carmine 07/03/2022
mulinello RYOKO BORKA LIMITED
rating
Arrivato perfettamente imballato e in linea con i tempi di consegna, personale disponibilissimo. Farò sicuramente altri acquisti.
Federico 28/02/2022
Bravissimi
rating
Anche se ho fatto un ordine di poche cose, mi hanno anche regalato una bustina di moschettoni... Grazie ancora
Luigi 20/02/2022
canna bolognese tubertini
rating
prodotto arrivato con imballaggio antisismico, perfetto, assistenza molto molto professionale, dopo anni di acquisti online consiglio vivamente quest'azienda .
Fabio Deriu 16/02/2022
Canna da eging Shimano Sephia BB S83ML
rating
Prodotto arrivato con imballaggio perfetto, il prezzo credo che sia il più basso sulla rete. Canna fantastica. Consiglio questo store online sono precisi, competenti e veloci. Appena possibile ordinerò anche il mulinello Shimano Sephia.
Marzio 16/02/2022
Borre kraft cal36 spess2mm
rating
Ottimo sito, con ottimi prezzi, e persone con cui si tratta molto gentili e disponibili, SUPER CONSIGLIATO!!!
Coccojohnny 09/02/2022
canna da pesca
rating
Consegna rapida e veloce; per quanto riguarda la canna mi aspettavo un po' di più
elio andreozzi 03/02/2022
Eccellenti
rating
E-shop serio, preciso nelle comunicazioni e disponibile alle esigenze del cliente, sono pienamente soddisfatto e sicuramente acquisterò ulteriormente!!
Vincenzo 18/01/2022
Ultegra XTD
rating
Compravendita esemplare, massima assistenza prima e dopo la vendita, venditore serio e cordiale, spedizione celere ed imballo perfetto!!!
Rocco 14/01/2022
Lampada
rating
Assistenza clienti ottima, tempi di consegna eccellenti, ho ricevuto il mio ordine prima della data stimata....
Gianluca 11/01/2022