Sommario
positive

98.6%

(355 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.8%

(3 recensioni)

Numero di recensioni: 360

negative

0.6%

(2 recensioni)

5
rating
Positivo
Gongratu 19/09/2019
Consigliato
rating
Staff e titolare cordiali e disponibili per qualsiasi richiesta.
Enrico 19/09/2019
Buono
rating
Perfect
Giacomo 19/09/2019
Spedizione
rating
Spedizione super veloce ...in 15 ore il prodotto è arrivato
Ema 19/09/2019
Serio e veloce
rating
Negozio serio e veloce nell\'elaborare gli ordini... avete guadagnato un nuovo cliente.
Alain 19/09/2019
Super!
rating
Venditore consigliatissimo! Rapido con la spedizione e, in più, la possibilità di scrivere con whatsapp è veramente comodo. Super consigliato
Andrea 19/09/2019
I migliori
rating
Prodotti ottimi e veloci in consegna
fishunter 18/09/2019
Come sempre il top
rating
Velocita e cordialità anke se capitano degli errori nell acquisto sono sempre veloci a risolvere il problema.. unici
CALABROJERK 18/09/2019
Ottimo
rating
Affidabilissimo
Panzarea1980@libero.it 17/09/2019
Ottimo
rating
Seri veloci nello spedire e rispondere. Ciao al prossimo acquisto
Gioel 17/09/2019
Super professionali ed efficienti
rating
E\' il primo ordine che faccio sul sito. Ordine eseguito alle 16:00 e il giorno dopo alle 9:00 già tutto a casa e inoltre per la prima volta (compro online da sempre) mi hanno regalato uno splendido cappello shimano! Mi hanno persino chiamato prima della spedizione per dirmi che la canna è lunga 2,49 metri e non 2,55 come riportato sul sito shimano. Veramente TOP! 5 stelle meritatissime!
Vincenzo S. 17/09/2019
Athemos 100
rating
Veramente bravi, rispondono in men che non si dica, spedizione molto accurata e velocissima, consigliatissimi
Andrea 17/09/2019
Ottimo
rating
Il negozio ha rispettato gli orari di spedizione mi ha mandato le CANNE che ho ordinato in un tubo rigido e credo che mega fish sarà \r\nUn buon negozio di fiducia
Chris 16/09/2019
Megafish
rating
Spedizione super veloce. Gentili e disponibili.
Veronica 12/09/2019
5
rating
Complimenti per il vostro servizio... spedizione velocissima
Matt 12/09/2019
Venditore serio
rating
Venditore serio e affidabile, spedizioni veloci. Soddisfatto,prezzi ottimi.
Luigi R. 11/09/2019
ottimo negozio
rating
ottimo negozio e disponibilità degli operatori
scognamigliopc@libero.it 11/09/2019
+
rating

+

Gege 10/09/2019
ottimo
rating
ottimo servizio veloce e puntuale
frank76 10/09/2019
Flavio
rating
OTTIMO!VELOCI,PRECISI,CORDIALI!
flaviocoden@iname.com 10/09/2019