Sommario
positive

98.9%

(602 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0.5%

(3 recensioni)

Numero di recensioni: 609

negative

0.7%

(4 recensioni)

Venditore serio e spedizione rapida
rating
Primo acquisto fatto e rivenditore seio, affidabile e con prezzi modici. Spedizione rapida e ben accurata nell'imballaggio. Promosso a pieni voti.. al prox acquisto
Ciccio 08/11/2022
Canne xxx-trasurf
rating
Stupende costano meno di 20 euro ma sono eccezionali ho comprato 2 canne di nome xxx-trasurf se non sbaglio sui 20 euro e dicevo ma secondo me quando arrivano faranno schifo invece no tutto il contrario mulinelli 5500 filo in bobina 0,22 pasturatore da 85g terminale del 0,16 amo del 14 e sono la sua morte cimino sensibile le consiglio molto e un grazie enorme allo staff per l’imballaggio eccezionali
Michael 07/11/2022
acquisto canna da pesca e varie.
rating
Tutto perfetto,i prodotti come da descrizione,pacco a prova di corriere arrivato in meno di 48 ore,velocissimo,ci siamo sentiti sia telefonicamente che con whatsapp,cortesi e professionali,che dire..grazie e alla prossima.
giacomo 24/08/2022
Cortesia, precisione e velocità
rating
Ho fatto un ordine online a "ferragosto"... dopo due giorni avevo ricevuto tutto... veramente di più non si può... grazie
Vittorio 19/08/2022
Soddisfatto
rating
Compro da anni su questo sito. Sempre soddisfatto.
Mauro 20/07/2022
Acquisto articoli pesca
rating
Ottimo negozio. Acquistato una canna e un mulinello, arrivati prestissimo ed imballati alla perfezione. Consigliatissimo.
Martina 30/06/2022
Ottimo sito
rating
Ottimo sito x acquistare prodotti x la pesca...mi sono trovato molto bene sia in fase di ordine che di pagamento ...ottimo servizio post vendita su whats up ...e merce arrivata a cada veloce..in 2 giorni lavorativi !! Presto farò altro ordine ...sicuramente!!
Miki53 30/05/2022
Serieta', cortesia, celerita'
rating
Ricevuto tutto entro 48 ore e non solo.. Non essendo piu' disponibile il fodero ordinato ho ricevuto cortese telefonata per cambio in articolo migliore alle stesse condizioni. Veramente eccezionali. Grazie!
Sergio 23/04/2022
Esche adusta
rating
Azienda seria è molto precisi top
Salvatore Zedda 14/04/2022
Primo acquisto
rating
L'esperienza del primo acquisto su questo sito è stata molto positiva. Buoni prodotti e ottimi prezzi. Di sicuro lo prenderò in considerazione prossimamente.
Pierb 01/04/2022
DTD Ballistic
rating
Ottimo prodotto come del resto è la marca, ma ho trovato differenza di prezzo tra altri venditori sul web. Comunicazione e marketing perfettamente funzionante sulla loro pagina , tutto ok. Unica pecca ed è la prima volta GLS consegna in ritardo.
Tonio 01/04/2022
Totanare Sugoi
rating
Ottimi venditore, gentile, disponibile e cordiale. Compro da Megafish ormai da diversi anni e mi sono sempre trovato bene. Sia per la qualità della merce che per gli ottimi prezzi e ovviamente per quanto su scritto. Grazie mille.
Domenico 30/03/2022
Totanare Sugoi
rating
Ottimi venditore, gentile, disponibile e cordiale. Compro da Megafish ormai da diversi anni e mi sono sempre trovato bene. Sia per la qualità della merce che per gli ottimi prezzi e ovviamente per quanto su scritto. Grazie mille.
Domenico 30/03/2022
Canna Akami
rating
Canna ordinata non disponibile, mi hanno contattato e proponendomi la sostituzione con altra canna simile o di valore superiore allo stesso prezzo. Spedizione veloce e perfetta, non nel solito cartone, ma bensì in tubo resistente a prova di urti. Tutto perfetto. Consigliato.
Angelo 24/03/2022
Megafish top!
rating
Negozio consigliatissimo per vasto assortimento di attrezzatura da pesca e caccia con prezzi super competitivi ! Ho avuto diverse esperienze di acquisto in cui ho potuto constatare grande disponibilità e competenza. TOPPISSIMO!
Pietro 16/03/2022
SHIMANO YASEI STREET BAG
rating
Borsa molto bella con scatola grande inclusa. Spedizione velocissima ?
Carmine 07/03/2022
mulinello RYOKO BORKA LIMITED
rating
Arrivato perfettamente imballato e in linea con i tempi di consegna, personale disponibilissimo. Farò sicuramente altri acquisti.
Federico 28/02/2022
Bravissimi
rating
Anche se ho fatto un ordine di poche cose, mi hanno anche regalato una bustina di moschettoni... Grazie ancora
Luigi 20/02/2022
canna bolognese tubertini
rating
prodotto arrivato con imballaggio antisismico, perfetto, assistenza molto molto professionale, dopo anni di acquisti online consiglio vivamente quest'azienda .
Fabio Deriu 16/02/2022
Canna da eging Shimano Sephia BB S83ML
rating
Prodotto arrivato con imballaggio perfetto, il prezzo credo che sia il più basso sulla rete. Canna fantastica. Consiglio questo store online sono precisi, competenti e veloci. Appena possibile ordinerò anche il mulinello Shimano Sephia.
Marzio 16/02/2022